У кого детки икают в утробе? Что врачи говорят? Как то можно облегчить это , а то жалко его прям, по два три раза в день икает. Ничего такого запретного не ем.
Второй скрининг прошла, с ребенком все хорошо тьфу тьфу тьфу. А вот с шейкой беда. Длина 34 . Внутренний зев воронкообразно расширен. У кого то было такое расширение,что делали? Говорят или зашивать или пессарий . Что лучше то. Эх расстроилась(
Как достали меня сны-ужастики(( то кровотечение у меня открылось, то ребенка родила в пять месяцев и лежит он в кювезе в трубочках, сегодня всю ночь снилось что замершая и я рожаю, то одного то потом двоих. Оспади бред всякий, меня из колеи выбивают … Читать далее
Кто нибудь узаканивал перепланировку в квартире? Нужно передвинуть не несущую стенку между комнатой и кладовкой. Дом панельный. Позвонила риэлтору говорит не возьмусь ,это долго и сложно и очень вам дорого выйдет. Но нужна вторая комнатка обязательно … Читать далее
Девочки может у кого остался клексан 0,2 ? Купила бы по разумной цене) делать надо долго,цена кусается, ну на всякий случай спрошу)
20 мая 2017 13:18
Смотрю Х/фильм "нечего терять". Написано фильм-драма. Ой давно так долго и много не смеялась) вроде и смотрела его раньше. Вдруг кому грустно посмотрите)