Венера
Уфа
Была в сети 5 мая 2019 06:42
Все
На фото описание умелок в пять месяцев. Что правда умеют ваши детки колечки пирамидки нанизывать?? У меня близко не сообразит, он вообще еще лежит…(фото в комментарии)
194
Ну вот мы и простыли(( у меня горло , у сына насморк и температура , пока 37.9 жаропонижающие не давала. Промываю и капаю називин раз в 6 часов. Но не хватает его на 6 часов, что еще можно покапать…Читать далее
213
Мануальная терапия. Как то обещала девочкам написать свои впечатления. Сын родился 7/8 баллов по апгар, естественно гипоксия. Еще и голову никак не хотел держать. Решила я ,что нужна нам мануалка…Читать далее
178
Уфа. Может кому надо урсофальк. Пили от желтушки. Там еще много, больше половины. Срок кончается 10 мая. Вдруг кому надо , он дорогой жеж) а то жалко,отдаю иак просто естественно. Брала оттуда…Читать далее
147
Родила(пкс) 03.01.18. Мальчик 3950; 55см. Ждала этого чуда пол жизни) 16 лет планирования. Девочки ну не унывайте у кого не получается, ваше придёт к вам обязательно, иногда ,видимо, окольными…Читать далее
229
Реклама тут атас конечно... не сразу я поняла ,что за струя.. то котлы какие то, то авто, теперь вот про струю мужскую. Фильтровать рекламу вообще нереально чтоль?))
189
Уфа роддом 8 или 3? Я прям голову сломала. Отзывы разные, и там и там есть минусы и плюсы. Еще эти праздники ... Кто рожал в праздники, как там персонал?) Или в праздники интерны в основном…Читать далее
246
Кому что помогло быстро и хорошо поднять гемоглобин? У меня за пару недель 114-103-98?падает ужс. Гранаты ем, соки пью. Феррум лек пока начала,но говорят он бесполезен.что вы пьете? Врач конечно…Читать далее
208
Кто регистрировал свой материнский паспорт на maminfo.ru? Написано типа зарегся и учавствуй в конкурсе. Я как получила зарегистрировалась ,сейчас хотела зайти и никак. Пишет типа какая то проблема…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще