Мамочки кто водил детей в год, год и 5 в развивайку. Как деткам нравилась или нет? И вообще это полезно или трата времени? И если водили то куда и по стоимости. Хочу по водить через месяца 2 как тепло совсем станет.
Знаю что многие мамочки занимаются продажами в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Вы получаете качественные фотографии ваших товаров бесплатно я пополнение портфолио … Читать далее
Знаю что многие мамочки занимаются продажами в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Вы получаете качественные фотографии ваших товаров бесплатно я пополнение портфолио … Читать далее
Знаю что многие мамочки занимаются рукоделием в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Фотографии ваших товаров будут у меня на страницах в соц.сетях с ссылкой на … Читать далее
Девочки нужна ваша помощь, собираюсь делать фотографии одежды для магазинов. Вопрос на какой фотографии вам больше нравиться платье и вы бы захотели бы его купить?
1 платье на модели
2 фото в стиле селфи
3 платье на маникене
Ваши варианты жду в комм … Читать далее
После родов нет сил, слабость. У кого так что делали? Все началось после родов, мы на ев первые 6 мес, было совсем тяжело как будто ребёнок не молоко а силы высасывает, температура до 35,5 опустилась и это уже несколько месяцев. Иммунитет тоже на … Читать далее