Мамочки поделитесь опытом какие игрушки будут интересны ребёнку в 1.5 и 2 года. Какие смотреть что бы по возрасту было. Нам сейчас 1.3 есть, книжки, пирамидки, логические кубики.
На улицу без памперсов
15 июня 2017 15:16
Девочки как приучали ходить на без памперса в каком возрасте?
Кто ходил с детками в развивайку на пролетарской 7 росток? Понравилось или нет и как там с детками играют? Хочу туда поводить .
Зубы
22 апреля 2017 19:04
У меня такой вопрос как у ваших деток вылезали зубы в каком порядке? Нам год у нас 2 нижних и 4 верхних, следующие по схеме вылезают нижние а у нас ещё верхние лезут уже больше месяца, больше зубов не видно хотя пропили кальций и творог каждый день кушаем … Читать далее
Знаю что многие мамочки занимаются продажами в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Вы получаете качественные фотографии ваших товаров бесплатно,я пополнение портфолио … Читать далее
Знаю что многие мамочки занимаются продажами в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Вы получаете качественные фотографии ваших товаров бесплатно я пополнение портфолио … Читать далее
Знаю что многие мамочки занимаются продажами в декрете. Для пополнения портфолио. Предлагаю сотрудничество занимаюсь фотографией товаров. Есть профессиональное оборудование. Вы получаете качественные фотографии ваших товаров бесплатно я пополнение портфолио … Читать далее
Продам комбинезон на девочку
7 марта 2017 12:16
+1
Продам комбинезон трансформер на весну для девочки р 74 можно на вырост носили 1 мес
осенью.1000 руб.