Сходили на приём (почти его проспали). 6 месяцев и одна неделя - вес 10400 (+550 грамм), а вот рост такой же намерили 71,5.
Взяли кровь из пальца, Сашкин даже не всхлипнул!) горжусь им!)
Девочки, кто там живет, расскажите насколько сложная ситуация с садами? Вот если мы купим квартиру и переедем когда ребёнку будет 1-1,5, соответственно тогда и встанем на очередь, на что мы сможем расчитывать? Будет нам сад светить в 3 года или лучше … Читать далее
Для тех, кто читал - все же муж серьёзно. Квартиру выставил на продажу, завтра вероятно уже придут смотреть. Обидно, так как у меня чувства к нему ещё есть, но взяла себя в руки и пытаемся по мирному придти к соглашениям общим. Нам с ребёнком он обещает … Читать далее
Наконец-то привезли подарок от папы - первый Сашкин автомобиль) ребёнок доволен. Руль можно снимать и крепить на коляску. Еле втиснула его в полулежачее положение и то заваливался назад - пока минуту только в нем пробыл. Ждём, когда сядет)))
Вот и моему Александру исполнилось 6 месяцев) рост и вес узнаем в четверг только на приеме, свои весы что-то барахлят.
Уже имеем 2 зуба и ждём верхние. Уверенно встаёт на четвереньки и раскачивается. Ползать как надо пока не может, но перемещается по … Читать далее
Сразу просьба тех кто против групповых занятий в бассейне, в плане зараз и прочего - пройдите, пожалуйста, мимо)
А мы с Саньком сегодня уже третий раз ходили в бассейн. На первом занятии сын был серьёзный и угрюмый, на втором любопытный, а сегодня уже … Читать далее
Вот и нас коснулась эта беда((( восемь лет в браке и девять лет вместе. Семь лет ждали малыша и дождались. А теперь муж заявил, что прошла любовь и надо разъезжаться((( вот как так? Я ему благодарна за ребёнка и рада, что у меня есть малыш, но вот и … Читать далее
Сейчас даю овощи в 13:00 на обед баночку (кабачок, брокколи, цв.капусту или морковку) и в 17:00 на полдник даю пюре яблочное, сейчас вот из груши стала вводить.
Но тут подумала, может можно на второй завтрак в 10:00 примерно давать баночку моркови или … Читать далее
Вот и у нас 3-е сентября первый день учебы))) ходили с Сашкой на первое занятие в бассейн. Мне понравилось. Сашка выдержал все 45 минут. Вроде начинал капризничать, но удавалось быстро его успокоить. Плаваем вместе. Кроме нас было ещё три мамы с детьми … Читать далее