27 сентября 2016 23:02 Вернусь к теме прокалевания ушей. Через пару дней хотела проколоть доченьке ушки) и тут началось… муж сказал свекрове и тут она У МЕНЯ УШИ НЕ ПРОБИТЫ И ВНУЧКЕ НЕ НАДО. Муж конечно послушал МАМУ, и тоже говорит не надо. Конечно мы поссорились и сказал … Читать далее
22 сентября 2016 16:07 Всем привет!) Девочки купила кофточку дочке белую одели пару раз, дочка ела чупик и остались пятна. Чем можно отстирать? Отбелеватель, порошок и мыло не помогает.
ДТС9 сентября 2016 21:23 Девочки нам сказали в 5-ть месяцев что у нас (дтс) носили трусы, месяц относили и всё, а нужно было 3-м. У кого такое было? и кто сколько носил? И всё-ли нормально?
11 июня 2016 09:24 Девочки нам 5-ть месяцев, приписали подушку фрейка. Малышка не может спать, а носить нужно 24- часа. Нужно ли на ночь снимать?
27 февраля 2016 15:19 Подскажите можно ли при запоре грудничка кушать: зелень(укроп, петрушку, лист салата) чернослив и морковь?
Девочки помогите,я после кесарево19 января 2016 20:55 Девочки помогите, я после кесарево сч. Прошло 13 дней на какой диете можно сидеть? Но только чтобы молоко не пропало.