а для вас принципиально где покупать детскую обувь? чтобы были исключительно "бренд" за 3к? или жалко такие деньги на один сезон, за 600 руб кроссы тогда купили бы?
Волгоград.
5 апреля 2018 17:41
Привет, где платно можно сдать кал на дисбактериоз? Подскажите хорошую лабораторию???
Тем, кто завершил ГВ не плавно. Вопрос: с 29 числа ушла от малыша, чтобы завершить гв. 29 сцеживалась до облегчения, состояние нормальное. 30 уже начинала грудь припухать, сцеживалась, пила травки( шалфей, мята) к вечеру уже грубая была одна, кое-как … Читать далее
И вот день Х настал. Сегодня приехала свекровь и с завтрашнего дня резкое прекращение гв. Резкое, потому что плавно не получалось... Ухожу с утра на 3 дня?. Как быть с грудью??
Сначала я 9го с температурой 39 валялась, а 10го и мужики заболели.. Оба с температурой были. Муж до 38, но кашель, горло, нос. Малой измерить не давался, вел себя как обычно. Сегодня у обоих 39?ооооох. Жду врача(
СРОЧНО!!!!!! Разбился ртутный градусник! Мчс сказали сами справитесь. Это нормально??
Заболела(((
9 марта 2018 19:16
В принципе неудивительно с такой погодой... Маленький пока держится.. А у меня колени ломит, как будто приседала 1000 раз и бегала марафон в 1000 км!!! Горло першит, температура растет... Парацетамол пила, но толку нет. Что принять? Ведь на груди малыш … Читать далее
Вечером муж пришел с работы и говорит, что мама (свекровь моя), посмотрев, как на мне висит малой и постоянно ищет/зовет маму, предложила забрать его к себе (за 400 км!!!!) на неделю для завершения гв.... Я в ступоре: да малой мамсик, жуткий титечеик … Читать далее