Случайно наткнулась на яндексновостях. О чем люди думают? Называя ребёнка таким именем, они думают как это сочетается с фамилией и отчеством? И вообще для России такие имена и подобные ну просто смешно. И ходят потом Попов Самуэль Фёдорович, Булочкина … Читать далее
Опять с соседями которые сверху хлопали раньше дверьми. Сейчас два их бляденыша пробегая мимо моей двери повадились звонить в неё. А у меня дочка спит днём. Сначала я думала ну играются и играются, выходила им с улыбкой говорила что так нельзя делать, … Читать далее
Девчонки привет! Где можно купить комиксы на английском языке тут у нас? Племянник в подарок заказал. И если их можно только на сайте купить, то как комиксы пишутся по немецки?
Всё, мы долетели и уже дома. Для меня этот полет был ещё страшнее чем до этого. Если так дальше дело пойдёт я в кому впадать от нервов начну перед полетами. И вот мои волосы как и обещала?фотки получились вперемешку, ну думаю и так ясно что я их отстригла … Читать далее
Девчонки, вчера вечером начались резко сопли и температура у дочки. Дала ей на ночь нурофен. Сейчас на сколько она далась измерить успела 37,5 намерить но она горяченная. Как думаете если я ей сейчас перед обеденным сном дам нурофен и потом на ночь в … Читать далее
Вот и настала Пятница. Хз как уснуть, не могу. Сегодня вылетаем уже в 22:30 в Челябинск через Москву аэрофлотом. Аэрофлотом блин..... я так раньше любила эту авиалинию, думала самые безопасные. А после этой трагедии вообще ни спать ни есть не могу. Загнала … Читать далее
Дочка ела вот такую шоколадку, я не уследила и она подевала обертку и по обертке видно что она дофига ее съела ? что будет теперь? На кишечник как-то повлияет или уйдёт в аппендицит и может воспалиться? Блин нам улетать в пятницу в Казахстан я теперь … Читать далее
Девочки, привет. Мне интересно, где тут можно заказать украшение на заказ? Мне вот такая штука из серебра с камнем нужна. Может даже есть кто из моего же серебра переплавит в этот кулон (но это не обязательно, просто как вариант).
Где можно поискать … Читать далее