Капец, мне лететь в марте с дочкой в Казахстан и сегодня, уже наверное все слышали, самолёт упал возле Москвы. Я в афиге, уже готова билеты сдавать.... и так борюсь летать, сами знаете, а после такого....
Написала я вчера объявление и повесила на входной двери, что пропало из корзины нижнее белье, будте бдительны (на немецком конечно) уложила дочку спать в обед примерно в 12 вывесила. Пошли с дочкой гулять в 16:00 и уже небыло листочка. Ужасно. Теперь … Читать далее
Девки, помните я писала у меня воровали порошок? Так вот, в декабре переехали же на новую квартиру, порошок держу дома. Сейчас собрала своё нижнее белье и пару домашних маек, сложила в корзину отнесла к машинке, вспомнила что порошок забыла. Оставила … Читать далее
Всем привет! И снова благодаря вашим советам и помощи я провела чудесный отпуск! По вашей подсказке через airbnb нашла квартиру, всё прошло гладко, спасибо! Чехия конечно очень красивая! Прага великолепная! Всё понравилось кроме людей. Как же там не … Читать далее
8 января дочке поставили прививку, которую в годик должны были поставить но отсрочили. Прошлой ночью дикие сопли налетели, не спал блин никто. Капаю Otriven но что-то не помогает. Сегодня ночью была ещё и темпа. Дала сироп от темпы. Посоветуйте капли … Читать далее
Что-то сайт тупит похоже. В общем, у подружки не получается ни перевести деньги к себе ни отменить платёж. Вот такая ошибка (картинка на английском)
Мне недели две назад переводили деньги за покупку на пэйпал и я решила ради интереса попробовать себе … Читать далее
Девочки привет! Помогите разобраться. Я перевела по пэйпал подруге в подарок в Казахстан деньги, но она только вот для этого зарегистрировалась и не умеет им толком пользоваться. Как эти деньги перенести на счёт? Да и у меня тоже висят деньги на самом … Читать далее
Посоветуйте посмотреть фильм ужасов с призраками, чтоб прям жить страшно было. Чтоб я ночью умирала от жажды а встать боялась. Последние два года вообще ничего не смотрю короче пары сериалов (сверхи и престолы) но я раньше капец как любила фильмы ужасов … Читать далее
Есть пара вопросов! Мы едем на 4 дня. Я муж дочь свекровище и ее муж. За всех мы сами платим. Завтракать обедать и ужинать разоримся по кафе, я так думаю да и дочку надо по человечески кормить. Мы квартиру сняли, там готовить можно. Думаем завтракать … Читать далее