Рустамчику 8 месяцев, весим 10 кг,74 см.Мой маленький принц люблю тебя сильно! Расти большой сынуля, здоровым и счастливым!!! поделюсь фоточками с вами!
Нужен совет
1 сентября 2016 20:55
Девчули как вы уговариваете своих детей 4-5 лет, собирать свои игрушки????
Моей племяннице 4 годика, живём мы вместе, люблю как свою?, не хочет собирать игрушки, я ее по хорошему прошу не хочет, постояна придётся грозить что если не соберёт то отдам … Читать далее
Рустамчик, сынуля, моё зернышко, мой маленький принц, моё большое счастье, мой мир-каждый вечер молюсь чтобы ты рос большим, здоровым и счастливым ))я помогу тебе расти, отдам тебе крылья, я по стараюсь быть мудрой мамой и понимающей.
Молю Бога чтобы … Читать далее
Как хорошо все таки иметь свой частный дом, растить свои гуси, куры, утки, есть со своего огорода и целый день дышать только свежим воздухом☺
А вот и Русик ?
Девочки, смотрю Беременные, у меня слёзы текут рекой????, вспоминаю своих родов, схватки длились 13 часов, без анестезии
Бедная Алиса, три сутки мучалась???
С утра крыша едет у меня ???
Малыш грудь не берет, напрегается, отварачивается, ножки сжимает, это могут быть колики? до трёх месяцев он был очень спокойный малыш, я не знала что это колики, может они сейчас начались, какает раз в 3 дня....
Не могу … Читать далее
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трёх-четырёх. Он бежал за родителями и кричал «Стойте зе, ёк макалёк! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясётся!»