решила написать лет через 5 прочитаю. посмеюсь . 1 Мне 24. полное имя Вероника но все зовут Ника или Ник. 2 получаю вторую вышку по специально психология менеджмента первая вышка экономика предприятия 3 работаю с 16 по специально не работала. до декрета … Читать далее
вчера нам исполнилось 5 месяцев. весим мы 6900. прибавили 800г. ростом 66 (+2). умеем переворачивать ползать на животе. все тащим в рот все надо. хочет сидеть. самое любое это стащить с меня очки и облизывать их. если не даю злиться кричит. ночью спит … Читать далее
В субботу нам было 4 месяца просидели дома с температурой все выходные в понедельник все хорошо. довольный улыбчивый ребенок. сегодня сходили на прием в больницу. весим сейчас 6100 ростом 64. поставили нам прививку АКДС в 3 нам врач не разрешила ставить … Читать далее
Моему глазастику сегодня 3 месяца. Год назад я и не думала что стану мамой такого замечательного улыбчивого при этом очень серьезного малыша. не смотря на все что случилось за этот год я безумно рада что он есть у меня. когда я узнала что я беременна … Читать далее