Девочки Волгоград , через какое время вам позвонили с клиники и сказали что квота на ЭКО у них , или может они звонят и приглашают к себе.? Как вообще было у вас?
Как вы знаете, я отвезла документы на квоту 26.07.18 в час дня и меня уверяли там, что их не примут, так как там много квот и мне не хватит, и минздрав не спонсирует, и в этот день в 5 вечера была комиссия, и если меня не возьмёт клиника 1, нужно будет … Читать далее
26 июля 2018 10:12
Сегодня в 13:00 приём у Кубасовой Ирины Юрьевны . Ой девчат , переживаю так. Надеюсь что все хорошо , и в скором времени, наша мечта с мужем, осуществится,
Смена ЖК
20 июня 2018 11:55
Что можете сказать по поводу ЖК в советском ? Они заполняют выписку на ЭКО? Врач Харютина. Сегодня только первый раз поеду туда.
Сегодня я была у врача, Носовенковой Т.В. она посмотрела мои анализы и сказала что все нормально. Тут же посмотрела спермограмму мужа и сказала вы отправляетесь на ЭКО так так морфология 0. Сказать что это было для меня шоком, не чего не сказать. она … Читать далее
моя история
9 апреля 2018 15:22
в 2015 году в январе, началась моя история. Я записалась к гинекологу в центральную гинекологию. Честно не помню фамилию врача, но не успела я зайти к ней, она задала вопрос. С чем я к ней пришла, на что я ей ответила что хочу ребенка, на что врач не … Читать далее