Дети делают нас слабыми. Ранимыми. Уязвимыми. Страх за жизнь
твоего ребенка — он живет в тебе, как червь, то уползая в дальние норы
подсознания, то вдруг появляясь и вырастая до размеров отвратительного
чудовища. И когда он раскрывает перед тобой … Читать далее
Сделали моему САХАРКУ цистоскопию, ничего страшного нет, все лечится физио процедурами и горшком Что я пережила одному Богу известно Это вот мой мальчик спит после наркоза это сынулька в палате а здесь Валерочка ждет папу домой, быстрей домой,,, Огромное … Читать далее
Бесит меня, кргда говорят — типо женщина, вы крайняя, женщина, который час,я понимаю. что я далеко не девочка, да еще и со своим лишним весом, та и возраст,,,,, Но как я была приятно удивлена — стою в регистратуру (записываюсь к своему эндокринологу … Читать далее
Назначила мне его эндокринолог ( в последнее время мучают ночные обжорства ) Так вот хреново себя чувствую жуть, сушит во рту, мурашки по всему телу бегают, тошнит, дрожь в груди, спать не могу, ну естественно жрать перестала, а вдруг помру что — то … Читать далее
цистоскопия ( мальчики ) кому деткам делали?
28 января 2015 16:36
Нам завтра ложиться в больницу на обследование, кто с детками пережил цистоскопию? Как проходит процедура? Долго в больнице лежать? Как проходит восстановление?
Вот раньше ничего не боялась, с парашютом прыгала, на воздушном шаре летала, картинг пробывала, переходила дорогу в неположенном месте, к врачам вообще не обращалась... А с появлением моего мальчика все изменилось, я боюсь умереть… Стала осторожной, … Читать далее
лесбиянка( чет такое? Может я и не была ей настоящей подругой, раз несмогла заметить таких наклонностей? Как так 10 лет дружбы с лесби? Вы были в таких ситуациях? Я бросила трубку и сижу гляжу в потолок!!! Она звонит, а я ещё в шоке…