Мой сладенький, самый любимый, мой желанный до чего же все таки я тебя люблю, и часами готова смотреть на то как ты спишь, как ты играешь, как ты купаешься, и целой жизни не хватит на это насмотреться
Нам тут 15 го исполнилось 6 месяцев. Вес при рождении 3300-сейчас 9300, рост 52-сейчас 67. Умеем мы хлопать в ладушки, просится на ручки, и если кто нибудь зовёт то сразу протягивает ручки, встаём на четвереньки но ползём назад, вперёд ещё не получается, … Читать далее
Девочки доброй ночи. У меня тут такая болячка, после того как схожу в туалет по маленькому очень болит мочевой канал, похож на цистит, но в туалет я хожу как обычно , не часто. Раньше был цистит, и могла ходить в день по 500 раз, а сейчас не так, не … Читать далее
Девочки нам массажист сказала делать парафиновые сапожки, тонус мышц на ногах, и сказала взять для этого озокерит... Купила озокерит Мария люпен, и то еле как нашла, сегодня первый раз сделала, но он ужасно рассыпается??? Это норма? Или что делать???
Кажется грипп 🤧
5 сентября 2017 11:44
Девочки насморк, с носа течёт как из ведра... как вы лечились во время гв???
Вот и наконец наступил понедельник, и в первую очередь побежали в поликлинику. Врач сделал осмотр как полагается, и сказала что у нас ларинготрахеит и зубки лезут, чуть позже поедем в больницу ложиться. Переживаю так как будут колоть антибиотики... У … Читать далее
Гв
26 августа 2017 09:15
Девочки ребёнок болеет, сопли и горлышко плюс ко всему этому отказывается от груди, что делать???😭😭😭
За все 5 месяцев с рождения сегодня мы первый раз заболели((( Голос стал хриплып, сопли, кашель и чихает постоянно, температура 37, выше не поднималась... Грудь не берет. Все время плачет, если спит то все время просыпается... Незнаю что и делать. Звонила … Читать далее
Бассейн для грудничков
26 июля 2017 19:50
Кто с Павлодара, девочки кто знает куда можно ходить в бассейн