Недавно ходили к хирургу, сына не много косолапит, сходили, направили на рентген и сказали что дисплазия, а точнее вывих бедра односторонний, направили к травматологу ортопеду. Нам 15 марта годик был. Кто с таким сталкивался? Как лечат? Переживаю оче … Читать далее
Вот читаю много истории родов и почему тому у многих спрашивают делать ли эпидуралку или нет, просто когда я сутки мучалась в перинатальном в Павлодаре про эпидуралку я не знала и никто не сказал, делают ли вообще в перинатальном эпидуральную анестезию, … Читать далее
Вот и пришла зима, время нового года, и конечно же пара наряжать елку, но возник один вопрос?Сынуля все ломает и трогает на своём пути, у нас большая елка, и поставить Ее на стол так не поместится , теперь вот думаю что делать?
Недавно вот съездили к очень хорошему дерматологу, посмотрела сказала что это АД, мне сказала на диету сесть, а сынуле мазать 1раз в день Афлодерм, плюс Зиртек 5капель 1раз в день, и конечно от кишечника Бифидумбактерин, все это 10 дней, уже краснота … Читать далее
Решила сегодня с утра сделать тортик, уж больно сладкого захотелось. Обычно с тестом мы не дружны, но тут как по маслу, просто объедение. Не думала что медовик так легко готовить. Если нужен рецепт пишите
Девочки нормально ли то что сына все время чешет у себя в интимных местах, как снимаю одежду так сразу начинается. Прям тянет свою писю и яички. Грешу на подгузники.
Нам через пару дней будет уже 8 месяцев. Мы умеем ползать, я прям не успеваю за ним, также стоим с опорой, можем за диван держась пару шагов сделать в бок, также на гв, буквально вчера научились делать ворона ворона, правда не совсем правильно, когда … Читать далее
Девочки кто с таким сталкивался? Что это? Как вылечить? Были у педиатра, сказали сладкое не есть и малышу не давать, это пятно у нас уже примерно месяц
Девочки как вы даёте детишкам пюрешки овощные и мясные, я своему даю, а он морщится потом выплёвывает, или вообще ротик закрывает, как фруктовые так сразу радостный, а овощи ни в какую.