Девочки у кого так было: пропила один цикл дюфастон, месячные начались на два дня раньше, не больные, и очень обильные, и идут уже 5-й день обильно! (Обычно 3-4 шли)Это из-за дюфастон?
Как вы думаете, если овуляция была 15-16 числа, а 23 были резкие доли как при М — это могло быть такое оплодотворение?! Когда ХГЧ можно сдать? Спасибо
Цикл 30 дней
Я все прекрасно понимаю, все индивидуально — но может у кого так было! мне прописали дюфастон (из-за кисты) пропила один цикл пока Цикл у меня 30 дней, 15 ничего не чувствую, ни овуляцию, ни признаки (только выделения) а вот когда начала пить дюфастон, … Читать далее
Девочки, помогите понять — может у кого так было
Врач у меня увидела эндометриоидную кисту — пока наблюдаем ее — прописала дюфастон — пью, все хорошоцикл 30 дней — по идеи 15 числа должна быть овулиция, но я ее никак не чувствую! сегодня в 07 утра проснулась … Читать далее
Врач у меня увидела эндометриоидную кисту — пока наблюдаем ее — прописала дюфастон — пью, все хорошоцикл 30 дней — по идеи 15 числа должна быть овулиция, но я ее никак не чувствую!
сегодня в 07 утра проснулась от такой боли в животе, как в первый день … Читать далее
Эндометриоз
11 апреля 2018 18:54
Девочки, помогите, рассказывайте, может кто поддержит!
Заключение врача, эндометриоз, но она не опускает мне руки, и говорит, что с ней можно забеременеть и все будет хорошо! анализы у меня все в норме, кровь тоже! прописала пить дюфастон! что скажете … Читать далее