Завтра в первый раз идём с дочкой в театр, в кукольный. Мне сказали, что всех деток туда наряжают, девочек даже в праздничные платья. А как же одеть девочку 4ех лет?
У нас живёт такса. К дочке пришла в гости девочка, 11 лет. Я пошла собрать игрушки на улицу и в этот момент собака укусила девочку. Порвала штаны, есть один укус, врач сказал глубокий, но не большой, мм 3. Предложила я помощь, оплатить такси до больницы, … Читать далее
Про гироскутер
18 февраля 2019 10:55
Здравствуйте, девушки! Хочу у вас по интересоваться про гироскутеры. У кого есть сие чудо техники? Как на нем вообще ездить — сложно, быстро от научились? И есть ли у кого-то у деток? Как оно? Спасибо!
Кукла Лувабелла
8 февраля 2019 19:37
Здравствуйте. Милые девушки, у кого есть такая куколка? Где покупали? Играют ли детки? Дочка попросила такую, но цена оооочень кусается, но она тааааакая здоровская. Хотим купить к 8 марта, но вдруг она не очень качественная… Поделитись своим мнением, … Читать далее
Про подарки детям
27 октября 2018 22:35
Доброго времени суток! Девочки, какие подарки вы дарите деткам на праздники — День рождения, Новый год, 8 марта? Муж говорит, что я сильно загоняюсь с подарками и они слишком дорогие для ребёнка. Дочке 4 года.
Руки не для скуки
17 июля 2018 12:29
+4
В детском саду был творческий конкурс — поделка к Новому году. Люблю я что-нибудь руками мастерить)))) Сделала такую елочку-развивашку, для ясельной группы самое то! Флисовая основа на жестком каркасе в форме конуса, на липучке, легко можно убрать на … Читать далее
Мои рукоделки. Лошадки "коники"
16 июля 2018 11:38
+4
Мои рукоделки Принцессе в детский сад. Шила в первый раз на конкурс эко-игрушки. А потом и детям в группу))) Вот такие получились забавные и яркие коняшки.
В прошлом году наша Принцесса покоряла просторы нашего микрорайона (и не только нашего) на электрическом трицикле. покупали мы его на авито, предыдущий хозяин сделал из него резвую лошадку — два аккумулятора по 12 вольт и емкостью по 15 ампер (мы могли … Читать далее
Девочки, делитесь, у кого какие есть (или кто что слышал) интерактивные собачки)
Дети - это счастье
10 мая 2017 19:59
6.50 Будила сына. Включила чайник 6.55. Будила сына. Сделала яичницу. 7. 05 Будила сына. Уснул в туалете. 7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу. 8.32 Прислал смс. Забыл футболку на физ-ру. Просил принести. 9.05 Вышли с мелким из дома … Читать далее