Очень хотим такой кубик, но Синемуд дорогой. Может, у кого-то есть аналоги? Поделитесь...
Дочь в пять лет совсем не запоминает стихи
26 декабря 2019 22:16
Дочери 5 лет. В саду дети уже роли разучивают, а моя и две строчки с трудом. Вчера доучивали стих на ёлку....🤦🤦 ♀️ Вот вы видели видео, как мальчик учит стих «Травка зеленеет, солнышко блестит. Ласточка с весною в сени к нам летит.....»? Видели … Читать далее
Бедные мы или богатые?
26 декабря 2019 19:50
Наткнулась в интернете. Понравилось. Не моё.
— Мама, мы бедные?
— Ну что ты? Мы очень богатые! Посмотри, у тебя есть я и Антошка, а у меня — вы оба. Мне больше и не надо ничего.
— А мне сегодня показалось, что мы очень бедные… И что ты говоришь мне … Читать далее
У моей дочки гемангиома... была....
25 декабря 2019 14:14
Расскажу, как мы с гемангиомой боролись. Может, кому-то будет полезно.
У моей лапочки-дочки на 8 день появилась гемангиома на груди. Сначала подумала, что застежкой от памперса поцарапали нежную кожу, но она не проходила (чем я ее только не пробовала … Читать далее
Потертые колени на комбез зоне.
11 декабря 2019 21:46
Здравствуйте, девочки. С прошлого года у нас остался комбез реймовский. Нами горячо любимый, потому что лёгкий, тонкий и тёплый. В следствии чего часто (очень часто) дочь его носила — и в пир и мир. Колени и попа потерялись. И вот вопрос: допустимо ли … Читать далее
Старооскольский зоопарк
8 октября 2019 14:56
+15
Живём мы в городе Воронеже. До Старооскольского зоопарка получилось около 150 км. от нашего дома. Поехали мы туда смотреть жирафа, не видели мы такое животное ни разу. Принцесса ехала смотреть меняет ли цвет жираф с наступлением холодов 🙂. День … Читать далее
Поделка в детский сад
6 октября 2019 21:40
+3
Через кочки, через лужи
Колосок тащила мышка -
Испечёт она на ужин
Для мышат блины и пышки.
На столе поставит чашки
Из ореховых скорлупок,
В центре — чайничек блестящий
Будет важно носом хлюпать.
Месяц сахарные крошки
Накидает на печенье,
Будут дружно … Читать далее
Зоопарки - страсть ребенка
6 октября 2019 10:58
+7
Любит наша Принцесса ходить в зоопарк, животных кормить, гладить их. В славном городе Воронеже их всего два — основной зоопарк и мини сафари-парк Червленный яр. Там мы были 100500 раз и знаем всех зверей. А про зоопарк в Липецке я слышала давно, и все … Читать далее
Эх, продаём лошадку=
24 мая 2019 21:20
Решили мы продать нашего верного друга — потрясающей красоты автомобиль Range rover sport. Автомобиль не бит и не крашен, в ДТП не участвовал, один хозяин, бережное гаражное хранение. Автомобиль в прекрасном белом цвете, кожаный салон, максимальная комплектация … Читать далее