Мамы малышей.. кто нибудь ел уже икру красную? Есть опыт? У дочи щечка покраснела и коленки.. грешила на малиновое варенье, семечки и орехи которые уже давно в моем рационе... но вспомнила что ела бутеры с икрой красной и рыбой. Ну и стейки из семги … Читать далее
Прошу без критики?
Кто то пил когда ребенку было 2-3 месяца? Не говорю про праздники предстоящие и все такое.. но вот у меня юбилей через месяц и хочется отметить не с соком.. ну и 1-2-мя бокалами вина тоже не обойдется! Кто как делал!? Смесью кормили … Читать далее
Сегодня не выдержала.. купила себе во Вкус Вилле свое любимое фисташковое пирожное с малиной и слопала за 2 минуты? Сижу вот и думаю.. отразится как-то на доче или нет?..
Все пытаюсь есть по чуть чуть конечно, но вот сладости и шоколад еще с фруктами … Читать далее
Девочки.. вот скажите пожалуйста.. все ребенка ночью после кормления столбиком держат? Я уже замучалась это делать??♀️.. мне и ребенка жалко и себя?.. мне кажется если я глаза закрою, то стоя с ней на руках вырублюсь.
Витамин Д
18 ноября 2018 17:46
Девочки.. я может грешу зря на витамин, но может у кто сталкивался... Назначили его значит.. купили мы аквадетрим и дали малышке! И я уже 2-е суток не сплю с ней?.. запор, в животе у нее революция, постоянно тужится, во сне ножки поджимает. Была ли у … Читать далее
Ура!!!
12 ноября 2018 14:39
Нам сегодня ровно месяц?
Не верится что уже прошло столько времени... по мне это самый сложный период для нас «мам»... можно сказать адаптационный к новому статусу и привыканию к малышу?
Мы с 3 недельки уже во всю улыбаемся и начинаем глазками разглядывать … Читать далее
Девочки... глупый возможно вопрос, но все же.. Вы малышек чем то моете? Имеется ввиду средства типо мыла, шампуня, геля?. Я пользуюсь только раствором для купания Weleda пару раз в неделю (капаю в ванночку).. и все.. Думаю правильно ли это? А то читаю … Читать далее
Девочки!! Не могу остановиться... трескаю зефир, чучхеллу и овсяное печенье.. каждый прием чаепития???♀️
Пока не скажу что что то изменилось в состоянии малышки, но боязно! Газики как были так и есть.. Кто ел сладкое много? Есть ли последствия кроме … Читать далее
Девочки, меня увезли в больницу на 10-11 день после родов... матка плохо сокращалась-открылось кровотичение?
У меня вопрос... ребенок сейчас будет на ИВ... я потом смогу наладить ГВ (сцеживать буду в больнице по возможности)??? Очень не хочется терять … Читать далее