Ищем начинающего фотографа для дальнейшего сотрудничества и работы в каманде с визажистом и стилистом по волосам. Пополняем портфолио. Вначале возможна минимальная оплата работы.
Мамы, поделитесь своим рационом на день! Что едят у вас дети и по сколько? Нам 7.1 Буду вводить мясо через пару дней.. Читаю таблицы по прикорму, дак по ним у меня ребенок уже давно творог, желток и масло должен был есть ?
Гуление
18 апреля 2019 15:14
Меня тут вот сто насторожило.. у меня дочь перестала гулить совсем.. месяца как 1,5 точно! Единственное что она делает, дак это визжит, кричит как ворона (прям так же?), и когда набивает полный рот игрушек-издает с ними звуки. И все!! А где гуление 24/7 … Читать далее
Девочки, может кто знает с чем связано.. Малышка как только начинает сосать грудь-начинает тереть глаза.. до слез аж.. не важно это после сна, до сна, в момент бодрствования. В инете нет ничего полезного, но проблемы похожие встречаются!
Может кто консультировался … Читать далее
Вчера начали прикорм по назначению врача. Нам почти 5.5.. Вопрос вот в чем.. дала вчера ложку... сегодня чуть больше, ноооо... она половину языком выталкивает! Это так и должно быть или ребенок не готов принимать пищу? Как в такой ситуации банку можно … Читать далее
Опять я о наболевшем??♀️?
Мамы, какой должен быть стул ребенка в 5 месяцев? У моей он месяц уже жидкий. Прям совсем жидкий.. то зеленый, то горчичный! Это вообще норма? Или мы в бассейне воды нахлебываемся и потом так какаем? Или это не при чем?.. Какой … Читать далее
Были у врача.. за 5 недель минус 100 грамм в весе и 2 см роста плюсом. Чувствовала же что малышка голодает(.. ест ночью каждые 1,5 часа. Сильный скачок роста произошел.. плюс у ребенка много физической активности (бассейн, массаж).. Сказали через неделю … Читать далее
Девочки.. кто на ГВ.. как у вас ребенок себя ведет когда ест? В 3 месяца начала у меня вертется.. соснет и смотрит по сторонам, соснет и посмеется.. соснет..поплачет.. а сейчас вообще как червяк.. лежит ест..ногами пинается, спину выгибает..руками мне … Читать далее
Девчули.. поделитесь как вы живете в однушке с грудничками? Я ее укладываю в 9-10 вечера спать и все... запрещаю мужу топать, включать телевизор, хлопать дверями??♀️.. короче с 10 вечера у нас дома гробовая тишина и живем мы с ним на кухне пока спать … Читать далее