5 августа 2022 18:28 Сынуля(8 лет) первый раз сам сходил в магазин, 200 метров от дома., купил к чаю и хлеба, все как заказывали) Если учитывать, что имеется зпр, он просто умничка🤫🤗
1 августа 2022 13:52 Вам звонили от якобы Госуслуг предлагали поменять код, а то кто-то по их словам пытался мной представиться?!! Прислали код и сказали им продиктовать, я конечно же не сказала.Это ведь мошенники? Я сама зашла ничего не взломано.
21 июня 2022 01:43 Готовили ли вы окрошку на ТАНе? Я нет, но хочу попробовать. Вкусно? На кефире и квасе не нравится.
Юристы отзовитесь, пожалуйста16 июня 2022 13:24 Есть ли здесь юристы? Можно задать пару вопросов в личке?По жилищному праву
Девочки, спасибо тем,кто предложил9 июня 2022 21:29 Посмотреть фильм Эпидемия, огонь! Теперь я советую! Там и юмора много, не только драмы🤣🤣🤣
29 мая 2022 16:44 Подскажите, когда лучше сажать гортензию весной или осенью?Сейчас поздно уже наверное?Сажали ли вы на участке где долго стоит вода,на болотистой местности?Можно повыше посадить, участок большой, есть посуше земля,но рядом лес и земля соответствующая.
Ура!Каникулы🌺🌺🌺25 мая 2022 12:35 Поздравляю всех школьников и их родителей с окончанием учебного года!!! Ура!!! Я так счастлива не передать словами!!! 💃🏃🕺🤩😅🤣