13 апреля 2023 08:56 Девочки, какие женские половые гормоны сдать и на какие дни цикла? Мне нужно для определения причины гипертонии. Гормоны щитовидки врач сказала в норме.
5 марта 2023 17:09 Что проверить если скакнуло давление? У меня всегда повышенное, а сегодня прям 160/100. Так что уши заложило, гул в голове, трясло. Страшно стало. Вызвали скорую, они дали 2 таблетки, одна не помогла.Сейчас вроде понизилось, а сил нет подняться с кровати … Читать далее
24 февраля 2023 09:42 У сына после орви болит нога в колене,я так понимаю сустав. Чем можно помазать?
Чем убрать малярные мешки?7 февраля 2023 19:29 Возможно ли чем-то кроме пластики, нитей и смас лифтинга(в последние 2 я не верю).Как начала худеть,прям явно заметны стали(((
17 декабря 2022 10:26 Девчонки, кто ходит на фитнес или сам занимается дома, у вас не болела голова от кардио и силовых упражнений?Два дня по занималась и оба раза не могла уснуть и пришлось пить таблетку от боли. Уже не знаю можно или нет мне заниматься. Одной диеты недостаточно,хотя … Читать далее
14 декабря 2022 10:04 Девочки, помогите!!! Хочу такую шапку, но нет именно такой расцветки либо можно серый/темно серый. Может что-то подобное подскажете где можно купить🙏
3 ноября 2022 18:59 Вот как общаться с людьми, я не понимаю!? Когда им звонишь, пишешь, отвечают так как-будто их заставляют,могут через неделю(сестра например) Отвечаю тем же-перестаю писать, звонить, обижаются и начинают оправдываться. Как как найти общий язык??? В принципе … Читать далее
14 октября 2022 14:11 Какие антибиотики при бронхите вы давали детям?Конкретный ответ, то есть название, а не это:надо к врачу итд. Разберёмся сами)
14 сентября 2022 13:08 Девочки, получила результат анализа на цитологию. Описание:в полученном материале обнаружены клетки плоского эпителия поверхностного и промежуточного слоев, скопления клеток цилиндрического эпителия, часть клеток с признаками пролиферации. Умеренно выраженная … Читать далее
12 сентября 2022 21:51 Сын заболел, температура,и как на зло начались контрольные работы.Когда их писать будет, потом после уроков?