Девочки ужасная заложенность носа! Ночью так вообще когда ложишься не возможно дышать! Капала 3 дня каплями Деринат, не помогают что то! Как вы боролись с заложенность? Какие капли? Может народные средства?
Девочки посоветуйте бандаж! Какой лучше! Можно фото желательно! Фирму! В этом вопросе я вообще ни чего не соображаю!?
Уфа отзовись❗️❗️❗️❗️
24 февраля 2018 23:04
Я сама с другого города! В Уфу отправили на обследование! Решили остаться здесь на месяцок! Естественно мне нужно где то наблюдать свою беременность, скорей всего даже платно! Так вот девочки посоветуйте мне где лучше это сделать и может кто знает толковых … Читать далее
Девочки у кого стоит пессарий что вам сказали про санацию? Мне сказали если хороший мазок, то не санироваться, если плохой то санироваться! Но некоторым с хорошим мазком все равно прописывают санацию для профилактики так говорится! Вот теперь у меня … Читать далее
Кому назначали этот препарат? Как его переносили? Помог ли он вам от тонуса? Мне назначили его 1 таблетку 3 раза в день 2 недели! Но что то очкую его пить! Говорят давление сильно снижает