Время летит быстро и скоро придет время рожать… долго спорила с родителями решила иза того что однояйцевые двойняшки делать кесарево… не опасно ли его делать
Время летит быстро и скоро придет время рожать… долго спорила с родителями решила иза того что однояйцевые двойняшки делать кесарево… не опасно ли его делать ?
Лежу на кровати думаю о лете))) скоро будет лето море ягод витамин тепла ..Знакомые кто рожал говорят что лето очень плохо переносят те кто в положение…
Лежу на кровати думаю о лете))) скоро будет лето море ягод витамин тепла ..Знакомые кто рожал говорят что лето очень плохо переносят те кто в положение…
В детстве врачи лечили мои почки не теми таблетками а потом диагноз поставили острый пилонифрит… наверно это риск с таким рожать и носить сразу двойню… но я думаю если до родов почки поддерживать клюквой и другими травами то все хорошо будет… права ли … Читать далее
В детстве врачи лечили мои почки не теми таблетками а потом диагноз поставили острый пилонифрит… наверно это риск с таким рожать и носить сразу двойню… но я думаю если до родов почки поддерживать клюквой и другими травами то все хорошо будет… права ли … Читать далее
В последнее время я почти не стала есть… одна печененка в день стала норма для меня… отворачивает от еды… но не от ее запаха… врач не чего не сказал по этому поводу....
отворачивает от еды
30 марта 2015 10:43
Почти не ем очень отворачивает от еды… врач не чего не сказал по этому поводу(
Я мамин Пузожитель, Я в пузике живу! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу. Я с мамочкой гуляю, И с нею же смеюсь. И папочку встречая-Ужасно веселюсь! Расту я быстро очень. Кручусь себе, верчусь… И бодрствую ночью, А днем я спать хочу. От всяких химикатов … Читать далее