Девочки привет)
Может кто подскажет, знает или схема есть? Отмены дюфастона? Пью 3 таблетки в день. Сегодня в жк врач сказала отменять дюфастон, пить по одной, пока пачка не закончится.., но так резко же нельзя...
Девочки была в поездке и простыла… вся правая часть лица и шеи болит.., включая зубы и увеличенные лимфоузлы… продуло возможно… сейчас температура поднялась… пью весь день и морсы и чай с лимоном и мёдом, брызгаю мирамистин и аквамарис, также фарингосепт … Читать далее
Девочки привет!
22 октября 2016 04:58
Сейчас еду в поезде, всего 21 час ехать, осталось 8, всю дорогу жутко трясёт, мне кажется низ живота у меня просто ходуном.Ставила папаверин и выпила 2 магне б6, еду переживаю очень… как отразится на малыше...( может ли ему плохо стать от этой трясучки … Читать далее
Help..
10 октября 2016 05:23
Девочки привет. Что-то я вся на нервах: срок 14-15 недель, вчера подняла племянницу 6,5 лет, ну может кг 18 веса, в машину садила, ну буквально несколько секунд по забывчивости… сегодня тянет или покалывает левый бок..., других неприятных ощущений нет… … Читать далее
Как улучшить самочувствие..?
16 августа 2016 09:47
Девочки, разболелась((кости ломит( нос не дышит ( горю вся..(… Миромистин и лизобакт не помогли мне со вчерашнего дня( и сода с солью тоже(( и чай с малиной(
Чем ещё можно полечиться? Или продолжать все также? Может завтра лучше будет..? очень переживаю, … Читать далее
Девочки😩 скажите, у кого нибудь в первом триместре защемляло нерв в спине? Так больно с утра((( мазь и таблетки нельзя же… Терплю, как могу… Надолго ли защемило..(
Девочки? Как быть?! мне гинеколог в ЖК назначала по 1 таб 2 р в день, без сдачи анализа… Я же пила только одну в сутки… Сдала Хгч, берем 1-2 нед, вот теперь не знаю… стоит ли увеличить дюф до двух таблеток в день..?! Или оставить одну, как и пила? Как … Читать далее