6 августа 2016 14:53 Осталось пять неделек))) готовим комнату для малыша)) когда подрастёт, будет считать овечек перед сном🤔🤗
Курсы4 августа 2016 12:37 Записалась в школу будущих мам при 9-ом роддоме) кто-нибудь посещал эти лекции или собирается? 🤔😊
26 июля 2016 21:22 Свадьба у меня прошла и вот думаю куда теперь пристроить своё счастливое свадебное платье… Девочки, Санкт-Петербург, может кто то ищет для себя или знает как Свадебный наряд можно реализовать у нас в городе? Подробнее:-Платье без рукавов цвета Айвори, … Читать далее
21 июля 2016 15:43 Сходили на 3е узи) с малышом все хорошо) на моих 32х неделях он по всем параметрам соответствует 35и неделькам, и весит 2400… Это же не значит что я раньше положенного срока рожу..? )
16 июля 2016 23:52 Отыграли вчера свадьбу) было не так тяжело, как я думала… Платье для 7и месяцев смотрелось нормально, в нужных ракурсах живота почти не видно) Конечно, гости поднапились, и даже ге обошлось без драки, но я была почти спокойна) Признаюсь, с выпивкой тоже … Читать далее
13 июля 2016 20:46 После завтра у нас свадьба, а энтузиазма особого у меня что то нет… Ничего сверхъестественного, конечно, не планируем- будут только родственники и самые близкие друзья, роспись в ЗАГСе, небольшая фотопрогулка и несколько часов в ресторане… Но все равно … Читать далее
13 июля 2016 12:56 Девчонки, скажите, а когда в ЗАГСе росписываешься в книге, подпись свою старую надо ставить или уже новую закорючку под фамилию мужа??!🤔🤔
7 июля 2016 10:53 Муж делал флюорографию в январе, на момент моих родов она будет девятимесячной давности. В ЖК просят сделать свежую флюорографию, чтобы на момент родов срок давности был не больше шести месяцев. А в поликлинике говорят, что делать её можно не чаще раза … Читать далее
Чудо-Муж) Когда может, отвозит5 июля 2016 08:38 Чудо-муж) Когда может, отвозит с утра мой анализ мочи в жк сам, а мне говорит:«а ты спи пока можешь» )) вот и сегодня повёз) ну а я- спать)