Даже не знаю с чего это пошло — но ребенка всю ночь рвало. а утром и меня стало рвать. У ребенка еще ночью и понос был. что выпить принять?
болит грудь
26 января 2016 16:35
Девушки, расскажите — что это! кормлю грудью уже 9 месяцев и тут таое. Одно место у груди начало болеть. Если щупать обе груди — они полностью одинаковые. но болит как бы комок внутри груди. помассировали, сделали примочку из меда — толку ноль... что … Читать далее
сначала я думала — маленькая надо наладить гв потом я думала — ну так легче дальше у меня просто не было настроения и как то было всё спокойно но сейчас дочке уже 9 -ый месяц и я реально не хочу больше так — хочу заниматься делами днем. хочу спать … Читать далее
есть здесь те кто как то перестал есть мясо? вне зависимости по каким соображениям. важно мне как ваша фигура после этого — изменилась? может похудели?
не могу понять — гормоны это либо что еще. как только увижу в мою сторону плохое отношение так все — думаю, что все вокруг враги одна я нечаяная радость. в интеренете — что напишут — сразу как прям ножом по сердцу. продавала вещь — не подошла — так … Читать далее
Привет! Хочу матрас купить — какую фирму — модель посоветуете? знаю, что надо брать не полиуретановый а латексный надо брать с 2 режимами зималето надо брать высокий и с пружинами. если наши желания совпадаюст — и у вас уже есть такой матрас — может … Читать далее