Девчули, в какой цвет покраситься? Оттеночным либо краской? Смылся пигмент — был типа медовый — такоэ — не понравилось. Пойти обратно в естественный — брюнеткой?
Короче у нас разные города, мама эта живет сама по себе. Развелась с мужиком разделили дом при продаже — денег капля и она хочет купить комнату в комуналке в нашем городе. Все бы хорошо — но вешает на нас подберите оформите сделку и т. Д.
При том что … Читать далее
Шуба дуба
10 декабря 2020 08:45
Девчонки может знаете а что это за звэр такой? Это хорошая вещь?? Не трогала фото лишь прислали не понимаю — натуральное ли?
Привет!!! Вопрос не по теме, но тут много лет, поэтому надеюсь, что мне помогут. Дочке 5,5 лет. Писается ночами, много раз я приучала вставать — но получается если не подниму, то мокрая постель. Всегда. Я не ленивая. У меня ещё есть дети — и мы приучались … Читать далее
Блин, поныть!((( Слушайте девушки беременные, а у вас мужья как реагируют на ваши состояния психологические? Я уже 4 раз беремена и ну никак не привыкну. Если мен кроет, то муж тоже начинает психовать, что ему не скажи. Т.е. тупо человек не понимает … Читать далее
Вот фото бриллиантов
23 октября 2020 16:30
Девушки не смогла добавить в ту тему фото — а они вот
Короче, я та ещё ворона, но вот серьги с бриллиантами это было из разряда — ну не, ну дорого, либо там акая крошка а не камень, что как то ну тьфу на нее. И тут в очередной раз пошла в ломбард, я часто меняю украшения а там только завоз и серьги вот … Читать далее
Привет! Тут решила выставить шубу, сверовь отдала, и цену ее знать не знаю. Глянула по Авито и поставила какую то ну очень дешёвую, и выставила в своей группе в ВК. Как раз там всякие по репостам нашлись и 4 человека сказали что вот сразу оплатим. Я … Читать далее
Кто был расскажите стоит ли туда катать с детьми много ли впечатлений? Народу было где место на пляже?
Мера пересечения
30 ноября 2019 21:17
Привет! У меня тут соцопрос!))) опять про детское поведение. Вот есть у меня дочь и руки у нее золотущие — я конечно не скажу, что все к потолку прибиваем, но есть порой такой бред — типа купили новую игрушку — куклу — пальцы отрезала ей) маникюр — вот … Читать далее