Девчата,завтра кесарево.Поставили по узи крупный плод,4200 из за гсд!!!еще белок в моче повышен!Не подготовленная совсем,расскажите как себя вести после кс,что ожидать.Как уменьшить боли после.Очень очень боюсь
Девочки ,подскажите, сегодня началась паника???!!!Живу я в городе,где нет роддома.До него ехать 1.5часа (90км) Вдруг я рожу в машине пока ехать буду...у всех же все индивидуально....Или заранее меня положат????
Скажите кто пользовался? Нужная ли вещь?говорят ребенок спит лучше.Фото в коментах
2 скрининг
6 января 2018 19:15
Урааааа)))) ???всё,всё хорошо.Ттт мы здоровы и без патологий.???Мальчик?♂️,который не любит фоткаться)?)) прикрывал личико,зато *** во всю красу показал??Папочка растрогался))) Сделали фото) теперь каждую минуту смотрит,и говорит что он вылетый)))все … Читать далее
Очень волнительно,хотя уверена что все будет хорошо.Едем с мужем,он в пераые увидит его))))Едем в другой город к отличному узи-генетику,проходить будем платно.Вопрос в следующем: обменная карта,эта та которая с собой всегда,или которую у гинеколога брать … Читать далее