Девочки, у малыша сопельки, нам 5 месяцев. Температуры нет. Вчера делали прививку. Чем помочь малышу?
Чай от колик
24 декабря 2016 15:52
Привет, мамули. Был ли эффект от чая из фенхеля от колик? (чай Хипп) Хочу и сама его пить. Помог ли вам и малышу?
Прикорм
15 декабря 2016 09:26
Девчули, привет. Когда начали прикармливать карапузиков и с чего начинали? Сами делали пюрешки или покупали? Свекровь замучала, чтоб с 4 месяцев начинала...
Набор веса малышей в течение года (на грудном вскармливании)
5 декабря 2016 08:54
Девченки, привет. Как набирали вес ваши детки? Примерная прибавка в месяц? И когда пошло снижение активного набора, когда начинали докармливать?
Эпизио и интим 😊
14 сентября 2016 22:00
Девченки, у кого было эпизио, как долго заживали и через сколько времени после родов сблизились с мужем?😊 Оставались ли у Вас еще ниточки перед половым актом?
Лохии
2 сентября 2016 18:50
Девченки, привет! Идет вторая неделька после родов, лохии темнокрасного цвета, как при месячных. Но не обильные. Иногда выходят сгусточки. Это нормально? Как было у вас?
Девочки, что вы кушали на гв? Хожу очень голодная, несмотря на то, что жую что-то каждый час… Врач разрешила только варёное/печеное/тушеное… Иногда валюсь с ног уже просто… Бледная очень, пью препарат железа, так как гемоглобин упал. В общем, проблема … Читать далее
Девочки, здравствуйте. Кому назначали настой водяного перца? Начала пить только на 5-й день после родов. Это сильно опасно, что так долго не пила? Вина не моя, врач только на выписке назначил, потому что думал, что мне кто-то другой говорил...😥Если бы … Читать далее
Прививки
6 августа 2016 10:05
Девочки, здравствуйте! Расскажите, делали ли вы прививки деткам в роддоме, и вообще делали ли какие-нибудь? В нашем городе сейчас почти нет никаких, типа БЦЖ и т.д Некоторые мамочки платят сумасшедшие суммы, везут в частные клиники, там прививают малышей … Читать далее
Схватки и роды
27 июля 2016 22:57
Девочки, привет! Расскажите, как начинались роды у вас? Какие были схватки? На какой недельке родили?