Елена
Ильичевск
Была в сети 22 января 2020 21:18
Все
Архивная запись
Девочки, добрый день. Столкнулась с проблемой взаимоотношений между ребёнком и воспитателями в саду. В садик сынок пошёл ровно в 3 года, ходим с конца сентября. Часто болели, поэтому, в общей…Читать далее
283
0
Девочки, вот очень хочу уже второго малыша. Боюсь, что не смогу справляться. Какая, по вашему опыту, идеальная разница в возрасте?
301
Девочки, манюне 8 месяцев, но вес у нас маленький. Родился 2150. Сейчас 6300. Нас ругают, что плохо набираем. В полгода начал набирать по 100-200 гр максимум. Едим сисю и прикорм, но мало. За…Читать далее
321
Девочки, кто что знает про аналог Пентаксима и Инфанрикса, ГЕКСАКСИМ? Производство Франция, но 6компонентная. Кто делал, какие реакции?
265
Девочки, что умели ваши детки в 7,5 месяцев? Я так волнуюсь, мы крохотули по весу и росту, пытаемся сесть только. Крутимся на бочок туда-сюда очень быстро, но только если оказываемся на животике…Читать далее
307
Девочки, Христос Воскрес! Всех с праздником! :)Вопрос к мамам детишек-погодок. Какая разница в возрасте? Насколько это сложно, какие нюансы? Ревнует ли старший ребеночек к младшему? Интересует…Читать далее
257
Девочки, привет. У нас началась зубная история. Увидела набухшие десенки... Малыш капризный, чешет ушки, носик, глазки, пальчик кусает. Даю грызунок. Температуры нет, слава Богу. Очень нервный,…Читать далее
255
Девченки, привет. Вот выдалась минутка свободная :)Хочу задать вам вопрос о прикорме. С чего вы начинали и вообще как правильно это все организовать? Врач сказала с каш начать, все в общих чертах,…Читать далее
294
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще