Итак, прошёл месяц после моих родов и я созрела написать про свои роды!
Все началось с того что в 17:00 у меня начала вытекать прозрачная водичка (совсем немного)Я сказала мужу, что пора))Моя гинеколог дежурила и мы поехали в роддом, я до последнего … Читать далее
Девочки привет всем! Сегодня дата родов )Но никаких предпосылок нет (Я в панике незнаю что и думать, почему у меня все не как у других, девочки говорят раньше появляются )Была в понедельник на осмотре у гинеколога, она сказала плоский пузырь (скорее … Читать далее
Пришла на осмотр к гинекологу у которой буду рожать .Она сказала, что бы я сходила( пи пи сделала) и на кресло , Я легла и как она мне засунула 2 пальца, у меня чуть глаза из орбит не вылезли (((такая дикая боль, вообщем я на кресле вертелась как «уж … Читать далее
Вообщем расстроили меня ужас как ((на УЗИ в 30 недель было все отлично, все показатели в норме в 37 недель пришла Маловодие (умеренное )ИАЖ:9 в 30 недель было ИАЖ :12 Преждевременное старение плаценты (степень зрелости 3) Шейное обвитие однократное … Читать далее
Девочки даже не верится, сегодня уже 36 неделек моей долгожданной беременности,)Казалось бы только недавно покупала тесты и высматривала // полоски под разными углами))))А сейчас понимаю, что рожать уже через месяц!!!! Сегодня была в ЖК) ОЖ :88, ВДМ … Читать далее
Чувствую себя отлично)Кушаю не сказать что много, все в меру: Завтрак, полдник, обед и ужин, ну и перед сном какой нибудь фрукт или овощи что есть в холодильнике ))Приезжаю сегодня в ЖК и они мне там все настроение испортили Белок в крови низкий 55 … Читать далее