Может у кого было! персистенция левой верхней полой вены? Чем опасно?
14 февраля 2018 11:24
Была сегодня на узи у нас будет мальчик. Но также сказали что у малыша персистенция левой верхней полой вены, и срез через три сосуда у нас вместо 3 сосуда 4. Отправили в перенотальный центр на повторное узи и подтверждения диагноза. Может кто сталкивался … Читать далее
4 февраля 2018 17:37
Уже несколько дней становится твердой и что ли как будто выпирает местами матка несколько секунд, потом проходит и всегда в разных местах. Что это такое? Может малыш , но мне кажется еще рано или это тонус матки? Тогда почему не полностью, а местами … Читать далее
4 февраля 2018 11:52
Очень сильно стало шелушиться лицо и руки, еще и волосы стали лезть пучками боюсь что такими темпами лысой остаться к концу беременности! Я так понимаю витамин мне не хватает. Может кто сталкивались с таким чем опасались?
У мужа заклинело шею не может шевелить не рукой ни шеей, говорит что болит. Может у кого было так подскожите хорошую мазь. Заранее спасибо.
24 января 2018 09:15
Девочки подскажите пожалуйста кто нибудь отдыхал в Турции с годовалым малышом в каком отели отдыхали? И если не сикрет сколько брали с собой денег, я понимаю что у всех разные потребности, хотя бы приблизительно знать цены на рынках и экскурсии? Заранее … Читать далее
29 декабря 2017 02:39
Иногда становиться твердый низ живота,это тонус матки? Подскожите пожалуйсто.