Ходили на контрольное УЗИ. Все слава Богу хорошо. Швы делают свое дело. Сынок тоже в норме. Развивается по сроку, хулиганит немножко) В общем, я рада
Ну вот лежим в роддоме. Сделали процедуру со страшным названием серкляж. Все прошло успешно. Отошли от наркоза хорошо. Посмотрела веселые глюки) немного потягивает низ живота. А так чувствую себя отлично. Оценка швов через 2 недели. Надеюсь все будет … Читать далее
Сегодня были на 2 узи. Очень скромный парень у нас растет) С малышиком все хорошо. А вот у меня обнаружили ицн((( девочки, расскажите кому накладывали серкляж, как проводится эта процедура? И как доносили беременность? все подробности интересны
Девчат поделитесь кто чем лечился во время беременности. сил уже никаких нет. Ничего не помогает(
Вот уже моему крохе 16 недель. А до меня никак не дойдет что вот оно долгожданное чудо и совсем скоро у меня будет малыш. Девчонки поделитесь у кого когда пришло осознание того, что ты мать)
Ходили вчера на первый скрининг. Мужа не пустили( Малыш все время убегал от злой тетки с датчиком) в общем измучилась врач и я заодно. Пол не увидели. Но самое главное что все в норме. Осталось дождаться результатов крови
Сегодня была на узи. Все хорошо с моим малюсиком. Сердечко бьется. Срок 6-7 недель. Я на 7 небе от счастья. Теперь на учет вставать.
замучала постоянная тошнота. еще и жара вдобавок. настроения никакого. Девочки кто как спасался от токсикоза?
до м которых я не жду еще 3 дня. Вчера увидела призрак //. Счастью не было предела))) Спасибо девочки за ваши чихи)
Наконец то разрешили вновь планировать . Жду не дождусь окончания М и в бой. Пожелайте мне удачи и почихайте