Сил моих нет,заболела? из дома особо не выхожу,живём в двоём с мужем, ну где я могла подхватить? Так обидно ? температура 37,5 горло болит и насморк ручьём, не хочу болеть ? так переживаю за малыша надеюсь на нём эта простуда ни как не скажется. Кто … Читать далее
Девочки,привет!Хочу послушать тех у кого мужья уходили в декрет. Поделитесь своим опытом. Какие документы нужно собрать? Какие выплаты ему будут? И какие проблемы возникали при оформлении? За ранее спасибо!
Ноет низ живота
27 июля 2017 12:05
Девочки! Не много ноет низ живота, могу же я поставить свечку с папаверином? Легче станет?
Всем привет! Девочки такой вопрос сами ли вы готовили вещи для ляльки? Стирали, гладили?До родов? И во сколько недель начали готовить?А то мне свекровь уже вынесла мозг, чтобы я ни чего не делала,типо и без меня всё приготовят когда рожу. И вообще она … Читать далее
Девочки дорогие Кемерово,Томск где кто рожал или собирается поделитесь пожалуйста опытом!!!! Уже нужно об этом задуматься, а я вообще ни чего про род дома не знаю.
Ну вот и у нас половина пути пройдена, даже не верится как быстро пролетело время. До 12 недель был токсикоз, постоянно тошнило, но не рвало и всегда хотелось спать, а теперь началось милое время, когда не чего не беспокоит, наслаждайся да и только … Читать далее