Вот и мы заболели,капец? хотя все вокруг твердят,что на гв детки не болеют! Появились сопельки,он из-за них подкашливает,чем лечили детишек? Закапала аквамарис и отривином отсосала.Врача вызвала,пока не пришёл.
Перешли на ив и начались проблемы с животиком? так он у меня какал по 4-6 раз в день,а сегодня ни разу? Чем помочь? Массаж делаю пукает и всё, а газоотводную трубочку жалко его вставлять?
По необходимости придётся перевести ребёнка на ив недели на две, всё это время буду сцеживаться чтобы потом кормить грудью. Был ли у кого-нибудь такой опыт? Получилось опять кормить грудью или ребёнок не стал её брать?
Девочки у кого у детишек долго не проходила желтушка?Какое лечение назначали? Ложились ли в больницу или можно дома вылечиться? Были ли потом последствия? Нам уже 5 недель, она всё не проходит, до месяца врачи лечение не назначали сказали,что сама пройдёт, … Читать далее
Девочки,ваши детки отрыгивают после каждого кормления? Мой вообще редко отрыгивает, наелся и засыпает сладко сладко, держу его столбиком мин. 10-15 и нет не чего положу и он начинает икать, нормально ли это? Переживаю
Моя история родов. Срок у меня стоял на 22 число и я думала,что у меня еще куча времени,но сынок попросился раньше и не было у меня ни каких предвесников и чувствовала себя отлично. Проснулась я 1го в 3.30 от того,что очень крутит живот,сходила и чувствую,что … Читать далее