Вот и мы заболели,капец😷 хотя все вокруг твердят,что на гв детки не болеют! Появились сопельки,он из-за них подкашливает,чем лечили детишек? Закапала аквамарис и отривином отсосала.Врача вызвала,пока не пришёл.
Перешли на ив и начались проблемы с животиком😠 так он у меня какал по 4-6 раз в день,а сегодня ни разу😢 Чем помочь? Массаж делаю пукает и всё, а газоотводную трубочку жалко его вставлять😥
Девочки,как делаете смесь на ночь? Каждый раз? Либо её можно приготовить заранее и поставить в холодильник,а потом просто подогреть?
Посоветуйте пожалуйста какую лучше выбрать смесь для малыша чтобы не было на неё аллергии
По необходимости придётся перевести ребёнка на ив недели на две, всё это время буду сцеживаться чтобы потом кормить грудью. Был ли у кого-нибудь такой опыт? Получилось опять кормить грудью или ребёнок не стал её брать?
Я просто в шоке😨 у сына была не большая сыпь, сходили на улицу я его раздела и ужаснулась, что это за сыпь? Аллергия,цветение или потница?
Можно ли ходить в солярий при кормление грудью? Влияет ли это как-то на лактацию?
Девочки у кого у детишек долго не проходила желтушка?Какое лечение назначали? Ложились ли в больницу или можно дома вылечиться? Были ли потом последствия? Нам уже 5 недель, она всё не проходит, до месяца врачи лечение не назначали сказали,что сама пройдёт, … Читать далее
Девочки,ваши детки отрыгивают после каждого кормления? Мой вообще редко отрыгивает, наелся и засыпает сладко сладко, держу его столбиком мин. 10-15 и нет не чего положу и он начинает икать, нормально ли это? Переживаю
Моя история родов. Срок у меня стоял на 22 число и я думала,что у меня еще куча времени,но сынок попросился раньше и не было у меня ни каких предвесников и чувствовала себя отлично. Проснулась я 1го в 3.30 от того,что очень крутит живот,сходила и чувствую,что … Читать далее