Развод7 апреля 2025 19:36 Здравствуйте , можете рассказать как у вас проходил развод ? Как делили имущество ? Как договаривались ?
Дети от первого брака17 февраля 2025 08:13 Доброе утро ! Можете мне как то подсказать , я не знаю чем помочь мужу . Бывшая жена манипулирует ребенком , давит его , и торгуется деньгами и квартирой .
28 января 2025 21:59 Добрый вечер ! Поделитесь своим опытом Как вы общаетесь с дочерью мужа от первого брака? Легко вы приняли как своего ребенка?
27 января 2025 17:16 Привет всем ! Хочу понять как делится семейную льготу под 6 %. Когда были в браке Муж купил 2 комнатную квартиру и жена купила 3 квартиру в один день по семейной льготе 6% подписали брачный договор , если разведутся то каждый оставляет себе квартиру … Читать далее
21 июля 2021 21:02 Привет девочки )))напишите пожалуйста , ревность это плохо или хорошо? Если кто то из них появляется ревность , то что ? Мое мнение , если есть ревность , это уже не исправить , ещё хуже будет , за ним уже недоверие , и так далее , отношение усугубляется … Читать далее
28 мая 2020 12:33 Привет всем))кто из Ульяновска , подскажите мне пожалуйста хорошего узиста плиз ...заранее спасибо !))
15 декабря 2019 18:25 Привет всем)девочки, просто хотела спросить вашего мнения.если мужчина каждый раз жалуется, ноет на свою жизнь , как вы бы к нему отнеслись ?кроме этой темы ему не о чем говорит.он считает что все девушки бегают за богатым.он считает что если влюбился … Читать далее
2 декабря 2019 23:06 Привет всем , у меня болят ноги , сходила к врачу .врач поставил диагноз «артроз» из за плоскостопия , а я думала, что из за травмы.назначил лечение капельницы,уколы и ортопедические стельки. Вопрос такой стельки поможет?у вас такое было?спасибо заранее … Читать далее
17 июля 2019 21:31 Привет всем. Расскажите , женская дружба бывает? У вас есть верные подруги? Мнение мое кажется верных подруг нет так как они отбирают мужей.
9 июля 2019 12:32 Привет всем ) у кого была такая патология «оофорит», чем лечили? Беременеть сложно будет ?спасиьо заранее