12 мая 2016 10:24 Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если … Читать далее
8 мая 2016 09:51 Мне безумно понравилась эта коляска, на али нашла. Видела вчера пост у кого то тоже про коляску с али! Дак вот, муж сказал «фу». Кто заказывал с али коляску? Как она? И как вам эта?
26 апреля 2016 11:16 Где в Интернете можно заказать одежду на лето для беременных? Едем на юг, хочу что нибудь интересное заказать. И купальник для бер закрытый?
25 апреля 2016 09:29 У кого во сколько недель вылез живот? У меня с дочкой после 23-25 недель только начал вылазить, а место уступать в автобусе только после 30 начали) вот интересно, у кого как?
22 апреля 2016 20:12 Я понимаю что фигня, но может кто пройдёт, скажите у кого как совпало? Наверху ссылка на сайт, на темно сером фоне кто не видит)))
12 апреля 2016 17:14 Покажите свои коляски! А то смотрю какие ездят по городу нашему и прям удивляюсь! Колеса малюсенькие, или узенькие! Вообщем покажите и расскажите о них! Цена качество преимущесва минусы! Особенно те, у кого детки поздне осенне-зимние