Всем привет! решила вы говориться и попросить совета!(прошу не осуждать) Начну с того что в августе я узнала что Б. естественно пошла к врачу, срок по моим подсчётам был 5-6 нед. Но врач(странная женщина) спросила когда были М. и буду ли я рожать и получив … Читать далее
19 сентября 2015 02:46
Ума не приложу что делать?! Дочке 4,8 последнее время стала писаться в кровать, у кого была такая проблема как решали???
Перхоть
16 сентября 2015 08:32
Здравствуйте девчули! Посоветуйте пожалуйста как избавиться от перхоти, что только не пробоваланичего не помогает
13 сентября 2015 14:11
Девочки кого при Б. газы мучали, как спасались? я в первую Б.и не думала что такое бывает пила и ела что хотела! а сейчас стоит стакан газировки выпить так сразу надуваюсь как шарик (
13 сентября 2015 03:45
Привет бебешки! подскажите пожалуйста можно ли стричь волосы(мне только челку) при Б.?
10 сентября 2015 15:55
Девочки как определить пол ребёнка до Узи? кто пробовал определять, совпало ли потом с Узи? Расскажите?
привет всем! я совсем недавно на бебике, вот решила поделиться своим счастьем! После рождения моей первой доченьки прошло уже больше 4 лет, очень хотелось второго малыша. И вот запустили мы процесс: в феврале 2015 года я сняла ВМС простояла она у меня … Читать далее