Интересует статистика, как рожают в наше время женщины)
Интересует такой вопрос: Стоит ли просить в роддоме эпидуральную анастезию? Дает ли она эффект при родах? Что вы чувствуете с ней или не наоборот не чувствуете? Беспокоят ли вас боли в спине после родов?
Девочки, кто ходил во время беременности на 3Д УЗИ?
Вам понравилось? Какие впечатления вообще? Диск с записью прибавляет чувство радости, там все хорошо и четко видно?) Сегодня хотим сходить с мужем, очень волнуюсь, последнее узи делала очень и очень … Читать далее
Девочки, поделитесь знаниями и опытом:
Как определить эти тренировочные схватки?
За какое время до родов они начинают проявляться?
Они бывают у каждой женщины или у кого-то без тренировочных протекает беременность?
Означают ли тренировочные схватки, … Читать далее
Хочу сегодня покрасить волосы, вчера голову мыла, волосы сейчас чистые.
Где-то слышала, что лучше окрашивать на грязные, мол эффект лучше от краски или что-то того. Это правда? Или нет разницы?
До этого особо никогда не красилась, только в салонах … Читать далее
Подскажите пожалуйста, вот у вас опускался живот и через какое время вы рожали? За сколько там дней/недель
Девочки, вот сижу в раздумьях… купила сегодня краску для волос, подстричься хочется, жара невыносимая, волосы длинные очень… и вообще хочется марафет навести перед родами, ну вы понимаете) Но от многих слышу, что мол нельзя волосы стричь, примета плохая … Читать далее
Читала много разных историй и все никак не могу понять, как понять, что вот рожаешь уже и надо ехать в роддом? Кто-то говорит, что начинаются схватки потом отходит некая пробка… кто-то говорит, что после схваток отходят сразу воды… я понимаю конечно, … Читать далее