Всем доброе, девочки подскажите кто давал в ампулах магний Б6 детям до года, в каких дозировках и при каких показаниях, у нас повышенная возбудимость, плачет много, дело в том что к неврологу сложно попасть я её в коридоре поймала, сказала что ребёнок … Читать далее
Всем доброе, девочки подскажите кто давал в ампулах магний Б6 детям до года, в каких дозировках и при каких показаниях, у нас повышенная возбудимость, плачет много, дело в том что к неврологу сложно попасть я её в коридоре поймала, сказала что ребёнок … Читать далее
Обезболить
27 июля 2018 11:50
Кто чем спасался нам 4 мес походу зубки мучать начинают
Девочки подскажите кто чем спасался, у меня всегда давление низкое вчера от жары подскочило думала не вынесу боли, такая нехватка воздуха в квартире и ещё и ребёнок плачет уффф, я на гв, даже не знаю можно ли что то вообще, пока только обильно питье
Девочки доброе, я даю то детскую, то кипяченую из под крана водичку, слышала что от кипячёной запоры у деток, разве это так? Стул по разному, но бывает раз в день, раз в два дня а то и три раза в день. Вот и задумалась не от воды ли мы реже ходим)
Подскажите может кому такую выписывали приобрести, у нас дисплазия тазобедренных суставов, вот вопрос если с рук б/у такую купить можно ли или она деформируется со временем, цену не узнавала новой, думаю дорого...
Были у нас хаггис от 3-6 кг, сейчас взяла от 4-7 кг, приложила их сравнить и не вижу разницы, те что от 3 в пояске даже пошире, или может наполнителя впитываемого больше? Объяните кто знает:-)
Уже второй день что то непонятное, вчера малышка поспала после утреннего кормления с 6 до 8 потом снова поела и пошли гулять, поспала около двух часов в коляске, стала просить грудь хотя раньше и по 3 часа без проблем гуляли и не просыпались, и с 12 … Читать далее