Когда ребёнку исполнилось 9 месяцев пришли полноценные месячные, потом в следующем месяце как по графику пришли шли по 5 дней и я уже ждала снова, а их нет уже третью неделю🙄забеременеть вряд-ли целый месяц после последних месячных близости не было тк … Читать далее
Творожок
13 марта 2019 08:11
Я даю детские творожки агуша, фруто няня, а может надо уже обычный творог кушать? Нам почти год.
Может кто в этом месяце столкнулся с тем же, мне переводят президентские и от собеса 3т так как я уволена с работы во время декрета, в общем сегодня перевели на 1 тысячу меньше почему то? 🤪😞
Когда стали вводить рыбу деткам и с чем давали и когда давали, на обед?
Понятие нельзя
1 марта 2019 08:01
А как ваши детки в нашем возрасте понимают что нельзя что то трогать и тд, моя совсем не понимает начинаю голос повышать она смеётся в ответ, резко отдергиваю её тоже смеётся, да так хитро как будто я с ней играю, либо понимает что нельзя и это забавляет, … Читать далее
Вот и исполнилось моей малышке 10 месяцев. Научилась собирать пирамиду когда правильно когда нет😁 указательным пальчиком нажимать на кнопки у муз.игрушек, хлопать в ладоши, особенно любит если пою ей песенку хлопать и припевать тра та та, водить пальчиком … Читать далее
Подскажите будем крестить двоих детей, девочек 10 месяцев и 3 года, вопрос девочку 10месяцев будут опускать полностью или только голову намочат есть ли крестильный набор на наш возраст. И 2 вопрос девочку 3 лет как одеть просто в длинную юбку, а набор … Читать далее