У младшего вот такой пупок, че делать? Педиатр сказала пройдет, но нам уже семь, а он такой же
вот такую штуку мы приобрели, отличная вещь, печеньки на лёт улетали, ща пробуем яблочко кушать, ну вроде получается, можно занять на мин.15
во какие слепочки мы замутили.Сама пробовала не получилось, пришлось заказывать.Блин только фотки перевернутые почему-то.
слево на право.Илья 8кг., Тимофей9.3, Иван 8кг.
Надоели обычные батареи(((решила сделать декупаж.Мужу понравилось
Как быстро идет время, а когда их трое время летит, встала утром каша, памперсы, бутылки, капризы, животики массаж и уже час- два ночи и так каждый день, я ночью мало сплю я ночная нянька, а вот днем маме надо обязательно поспать, короче не успели мы … Читать далее
Поторопились мои сыночки и родились 14 июля 2014г, на 30 неделе.Мааааленькие 1800,1400, 950гр, положили их в реанимацию, хожу к ним в гости разговариваю, что б сил набирались, сама после кесарева еле лазию, живот болит копец.
Девочки кто знает как правильно высчитать срок после эко.Я считаю со дня подсадки 27 декабря, правильно ли это?
Моя история.На первое эко пошли в январе 2013, подсаживали в июне 3-х пятидневок неприжились, погоревали, собрались с духом и с новыми силами в ноябре пошли на второе эко,27.12.13г.подсадили 2 трехдневки и 2 января2014г. появилась вторая бледная полосочка, … Читать далее