Время 5 утра, проснулась, так хотела поскорей чтобы этот день наступил ))) Сегодня УЗИ ))) Надеюсь услышать, что все хорошо с малышом :(( и конечно узнать кто же таааам)))) но ещё целых 5 часоооов
Мой вес стремится не вперёд, а на убыль )) сегодня весы показали 57,500, 10 дней назад 58,900. Токсикоз :(( есть ничего не могу. не страшно ли? Г скаала это все фигня, за беременность можно и скидывать и набирать, в неделю я должна набирать 350 гр вообще … Читать далее
Это какой то ужааас, я могу спать сутками, встану выпить витамины(потому что нужно) и могу дальше спать. Кушать мы не даем, все что я ем, привереде не нравится, все отправляется как поступило, так и выплюнь если не сплю, то только ночью до 7 утра подрствую … Читать далее
Что делать, крашенная в черный, свои волосы русые Говорят, что вредно красится, может кто как то решил эту проблему? Чёрная хна допустим, она же натуральная вроде ) Или Тоники, хотя по поводу них сомневаюсь
1 декабря еду на УЗИ, будет 15 неделя, прочитала, что опытный врач может определить пол ребёнка чуть не на 11 неделе. И вот вопрос: у многих ли совпал пол ребенка после первого УЗИ ?)
Беременность была не запланированная, и до 6 недели не знала о ней.Вела обычный образ жизни, в связи с своей работой(администратор в ночном клубе) пила очень много энергетиков (флеш, Берн и пр.) это может как то негативно сказаться? Последствия, очень … Читать далее