Давно ничего не писала.... Да и не чего было. Прошла три стимуляции клостом - без результата. Теперь жду 18.09 - назначили лапароскопию. Подскажите, как лучше подготовиться морально, физически, что лучше с собой взять в клинику? Ну и вопрос к тем, у … Читать далее
В первый раз решила сделать этот Тест. В понедельник была на узи — дф 19*15 мм. У меня Спкя и овуляции не было наверное ни разу. Как этот тест понять? Сделаю еще завтра. Если завтра будет ярче это значит что будет овуляция?
Ну как результат... Заключение звучит так: не удалось ввести контрастное вещество из-за непроходимости внутреннего зева. К врачу возможно в субботу.. И что теперь и не знаю ... Это что спермики даже в полость матки не попадают?
МСГ
30 марта 2018 13:05
В понедельник пойду на МСГ. Начиталсь страшилок... Девчонки пишут что это адски больно!! Боюсь жуть как. Посоветуйте как подготовиться чтобы легче все прошло)?
Сегодня 23 дц. Утрожестан начала принимать на 16 дц. Его нужно было пить с 14 по 22 (9 дней). Т.е мне осталось еще два дня его пить. Сегодня пришли дни. И я в растерянности: допивать мне еще его эти два дня или нет? Кто сталкивался с этим?
Врач назначил утрожестан с 14 по 22 дц. Сейчас 16 дц, а я только вспомнила о назначении... Можно ли начать их принимать или ждать уже следующего цикла (а он у меня ох какой длинный....). К врачу только в субботу...
Дождалась)
31 января 2018 08:20
Наконец-то пришли м на 53 дц!!!Это первый цикл после отмены ОК. Теперь вопрос: мне назначили утрожестан с 14 по 22 дц. а я прочитав инструкцию запуталась как его принимать. Вагиналино или пить как таблетки?ничего не пойму...