Есть сертификат на скидку в ресторан Сушия: «Знижка 100 грн при покупці від 450 грн в мережі ресторанів «Сушия» У нас в городе нет этой сети, поэтому подарю . Пишите в личку номер телефона и отправлю на Вайбер
Галерея
Смотреть все фотографии
Молочная каша
7 мая 2021 10:43
Можно ли начать вводить каши в прикорм начиная с молочной? Муж купил гречневую безмолочную, а она как клейстер... есть ещё пачка молочной гречневой, может ее дать ? Мы все равно на ив
У кого так было? Ребёнок в один прекрасный день отказался засыпать у меня на руках) Качаю- орет вырывается) Ложу в краватку-затихает и потихоньку засыпает))) Я в шоке, раньше засыпал только на руках, а днем и сон был только на руках. Я думала что приучила … Читать далее
Молю совета, а не осуждения!!! Нам 5 дней от роду, грудь у меня с тугими и плоскими сосками, гв это мучения для меня и малыша, взять не может орет и я с ним плачу 😢, накладки не помогли, молокоотсос тоже не вариант, молоко просто льётся мимо кассы. Поэтому … Читать далее
Поделюсь с вами своей радостью!!!! Родила 05.12 в 21:30 путём экс. Утром начались небольшие схватки к 16:00 усилилась и вышла красная слизь и мы поехали в роддом. Там уже в 18:00 отошли воды, схватки стали адскими , но открытие было всего лишь 1 см, … Читать далее
Ножное предлежание
1 октября 2020 22:03
Кому помогли упражнения для переворота плода в правильное положение? С завтрашнего дня начну заниматься)
Не могу спать 🛏!!! Мало того что в туалет 🚽 бегаешь по пять раз за ночь, так ещё и лежать уже не могу((( Дьявольски болят бока, а именно бедренные кости... На спине тоже не могу, малыш начинает бушевать и трудно дышать. Короче, фиг поспишь перед родами … Читать далее
Наконец-то ушёл от меня ненавистный токсикоз🥵🤮🤢 Ядаже начала забывать о том, что я беременна)))) И мы на радостях с мужем поехали на выходные на море 🌊 Какая красота 😍 вокруг! Я за эти 2,5 месяца ничего не видела, кроме белого друга и потолка в своей … Читать далее
С моим резусом постоянно происходит какая-то чепуха.... Лет 7 назад, когда мы начали с мужем активно заниматься проблемой бесплодия, мне поставили отрицательный резус. Моя мама не поверила в это и по ее настоянию я пересдала в другой лаборатории- результат … Читать далее