В общем идут уже 5 нед, первые 2 нед шли хорошо но потом то идут то нет не понятно, а сейчас вообще мажет коричневым! Так и должно быть? Когда закончатся ?
Девочки Таганрог
17 мая 2018 13:45
Продам эспумизан беби(от коликов малыша) купили но нам не подошёл!
Мы полностью на гв! С животиками проблема начала давать эспумизан беби с сегодняшнего дня, у груди капризничает злится, первые 5 мин нормально сосет а потом злится, молока много, или я что-то не так понимаю? Иногда когда висит на груди ножки поджимает … Читать далее
Молочница на языке у малыша
6 мая 2018 21:14
Чем лечить? Язык белый я так понимаю это молочница !!!! Чем убирать эту бяку????
Идут вторые сутки после родов, молоко вроде есть но оно желтое почему-то это молозиво? Жидкое и его много! Малыш все время висит на груди, я всю ночь не спала! Когда придёт обычное Молоко??? Ощущения наполненности в груди от молока, не могу понять почему … Читать далее
Я писала до этого посты что беременность проходила тяжело, постоянный тонус и сохранения, в последние 2 дня меня хватало прилично, а вчера меня посмотрел заведующий и через 3 часа начал болеть живот(ныл) и приходил в тонус каждые 10-15 мин, записали … Читать далее