23 октября 2023 08:11 Это жесть, что это за хрень? В больницу только после завтра((( я чем только не мазала, у нас в том году такая фигня была, когда холода, эта штука начинается, сказали аллергия на холод, чет нифига не аллергия это, против аллергии даю, мажу комфодермом, … Читать далее
18 октября 2023 22:05 На гв могу выпить 1 пакетик терафлю? Слабость и тело ломает, дома только эта штука На "е-лактации " умеренный риск, типа вроде как можно, а вроде и нет. Кто рисковал?
20 сентября 2023 22:34 Я вообще ничего не понимаю... Пост про личную гигиену. Заметила что запах от выделений не приятный, выделения коричневые были, думала молочница, купила свечи, проставляла 3 дня, выделения прошли, а запах так и остался, пошла на узи и на обследование … Читать далее
2 сентября 2023 08:11 Такая проблема... Что старший, но и теперь и младший, чуть стоит не много простыть, сразу бронхит начинается, какой-то вирус?? Опять бронхит 😭😭😭 Только недавно, ОПЯТЬ, нас выписали из больницы, лежали оба, так сегодня опять проснулись, у одного сопли, … Читать далее
6 августа 2023 22:52 Добрый вечер всем 🤗 Вопрос такой, создала в тг свой канал и на мои посты кто-то ставит реакции, ну сердечки, классы и тд... А как посмотреть кто поставил? Чет не найду никак
Ботокс подмышек 🤣 Кто16 июля 2023 22:50 Ботокс подмышек 🤣 Кто нибудь верит в это? Или делал кто? Сегодня по телеку посмотрела, как на пол года избавиться от потливости в подмышках, типа ботокс сделать)) Я призадумалась уже😂
14 июля 2023 18:34 Помогите пожалуйста с расшифровкой. Сделали ЭКГ в платной клинике, а расшифровка только у педиатра, до понедельника еще долго. Делали ребенку.. Что за отклонения??
5 июля 2023 23:33 Года 2 назад муж делал мне уколы, давно заметила шишку на ягодице, может это быть от уколов? И страшно ли это? Она меня не беспокоит, она прям внутри, бывает чешется и все