Такой вопрос, который встал передо мной, даже заставил написать заметку об этом. Мы без папашки живём год и 9 месяцев. Бывший муж приезжал редко, каждый раз случались ссоры. У него свои интересы,…Читать далее
Девочки,в общем я нашла сайт Оморфия, его участницам делают скидки (20%) на всякие операции. Я хочу выиграть бесплатную ринопластику.Кому интересно, пишите в личку, заодно поддержите меня.(там…Читать далее
Я решила сделать пластическую операцию, девочки. Раз уж написала это везде у себя в соцсетях, пишу и на «бебике». Я надеюсь на бесплатную пластику на Оморфии.ру. Там выбирают победителя два…Читать далее
Все справляют Пасху, а я пишу в дневник, что бы не забыть. Несколько дней назад заметила (3 дня) что у малыша растут жевательные боковые зубы справа и немножко слева. Сегодня взял кружку со…Читать далее
Так получилось, что я забеременела уже от бывшего мужа. Но решила что ребенок мой и больше ни чей. Мне уже было 24 на тот момент, не 18 и не 19… Уже пора. Ведь будет 30, когда он пойдёт в школу…Читать далее