В наличии много интересных шапочек и чепчиков🧶Составы и размеры разные, уточняйте🥰
Совсем скоро похолодает🥶В наличии симпатичные чепчики и шапочки🧶Размеры и составы разные, уточняйте🌷
Вязаный комбинезон зарекомендовал себя как удобная и незаменимая часть детского гардероба😍Ведь так приятно, когда твоя кроха окружена теплом и уютом🌷И, конечно, комбинезон идеален как для прогулок, так и на выписку из роддома🤱🏼🐰Индивидуальный подход🐰Несколько … Читать далее
‼️Внимание‼️До 20 августа дарю скидку 5% на первый заказ‼️Вязаный комбинезон зарекомендовал себя как удобная и незаменимая часть детского гардероба😍Ведь так приятно, когда твоя кроха окружена теплом и уютом🌷И, конечно, комбинезон идеален как для прогулок, … Читать далее
‼️Внимание‼️До 20 августа дарю скидку 5% на первый заказ‼️Вязаный комбинезон зарекомендовал себя как удобная и незаменимая часть детского гардероба😍Ведь так приятно, когда твоя кроха окружена теплом и уютом🌷И, конечно, комбинезон идеален как для прогулок, … Читать далее
У кого-нибудь есть список примерный что купить к саду? Очень бы пригодился, пора закупаться)
Ну вот и начинает холодать! Самое время прикупить себе и деткам шапочки🥰У меня есть небольшое наличие, размеры и составы разные, уточню в ЛС💌
‼️Внимание‼️До 20 августа дарю скидку 5% на первый заказ‼️
Вязаный комбинезон зарекомендовал себя как удобная и незаменимая часть детского гардероба😍Ведь так приятно, когда твоя кроха окружена теплом и уютом🌷И, конечно, комбинезон идеален как для прогулок, … Читать далее
💫💫💫Акция на комбинезоны без узора! В ЛС подробнее💫💫💫
Вязаный комбинезон зарекомендовал себя как удобная и незаменимая часть детского гардероба😍Ведь так приятно, когда твоя кроха окружена теплом и уютом🌷И, конечно, комбинезон идеален как для прогулок, … Читать далее
Вы только посмотрите на этого пушистика!☁️Он мягкий, как котенок🐈Связала я его для любимого сыночка, теперь ему будет тепло и уютно в прохладную погоду🌿 В состав пряжи входит альпака, что несомненно делает кардиган очень теплым🦙
‼️Внимание‼️ Я объявляю … Читать далее